博客成功从emlog迁移到typecho

  emlog其实还是很不错的,最起码对于很多喜欢博客,但没有开发能力的人来说,我也用了它用了好几年,还记得它的含义吗?“Every Memory Log ,点滴记忆”。
  但是我还是选择放弃了它。因为它还是不够轻,导致我直接放弃它的原因是它的富文本编辑器,以及官网作者的放弃,以及社区的没落。
  博客虽然迁移到typecho,但是原emlog仍然保留,地址为:http://emlog.moxiaonai.cn/。因为本模板主页没有友链,所以,暂时没有之前各位站长的友链,后续模板改版的时候我会加上。暂时,先这样吧!
> 迁移教程:[传送门](http://blog.moxiaonai.cn/index.php/archives/emlog-to-typecho-1.html)

未经允许不得转载:莫小奈博客 » 博客成功从emlog迁移到typecho

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册