遇到一奇葩,看到最后一张总算释然了

        首先先说一下,本博客采用莫小奈自用版模板(外面定制版有很多分支,本站为自用版最新),本模版基于博文广记免费版二次开发,时至今日,已经跟原模板完全是两个不一样的模板了,UI应广大支持者意见仿制了明月浩空的,功能上添加了很多优秀的功能(所有功能后台都可控制),比如标题语音朗读、整站透明度控制。后台自定义背景,必应背景,引导页(最新版本移除)等,开始的时候只是作为个人爱好,也分享在emlog模板专区,后来应一位网友的请求,定制了第一份专属的模板,因为是别人的专属定制,所以就没有放出,后来陆陆续续有人找我,希望我放出定制版的功能,也有人找我定制各种功能的模板,分支越来越多,我整理了一份算是比较符合大众喜好的样式作为个人自用版。免费版的更新不下去了,因为我不知道从哪里开始更新,定制版修复了一系列bug,甚至很多部分重做了,最后一次免费版更新我放出了5.9号的定制版最新源码。

     到这里模板已经差不多完善了,陆陆续续有人找我要这个板子,最后我决定以¥30的价格放出自用版,建有内部群,持续更新,我从没做过公开宣传出售,也没有上架Emlog收费专区,因为我不认为这个板子是我自己原创。期间出过不少奇葩,之前有个在我群里打广告,群公告明确通知不允许发送任何广告内容,被我t了,怒喷“老子付了钱,还不能打广告”。当然这些都没能影响这款模板的良性发展,今天介绍的主角是另一个奇葩。不多说直接上图。主角:初大见

什么意思呢,就是拿买免费版改个版权拿去出售去了,希望不会有小白被骗吧!


友情提示:网络有风险,入坑需谨慎!珍爱生命,远离网络!

最后感谢那些一直以来支持的网友,你们支持是我不断更新的最大动力!

未经允许不得转载:莫小奈博客 » 遇到一奇葩,看到最后一张总算释然了

评论 2

评论前必须登录!

登陆 注册
  1. 演绎博客现在小学生太多,习惯就好了,开学了就少了!
  2. 匿名是啊小学生太多